Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Delete for Everyone. Whatsapp se mi lasci ti cancello !

 Delete for everyoneWhatsApp,arriva la nuova funzione  utile per cancellare i messaggi inviati per sbaglio. Possiamo dormire sogni tranquilli è arrivata la “gomma” WhatsApp – possiamo cancellare tutto : i messaggi dei litigi con il marito, quelli contro la suocera e anche le foto abbigliamento ose per gli amanti . Tutto e possibile, possiamo respirare tranquilli! 

whatsapp-delete-for-everyone-taccoepuntablog

Non serve neppure trashare su messaggi inviati con il peggior stato emozionale possibile. Non serve neppure fingere di aver dimenticato l’ossessione da spunta verde (ecco: nel caso c’è anche il trucco per fingere di aver letto il messaggi), la nuova funzione di messaggistica denominata ‘Delete for everyone‘  permetterà ai milioni di utenti che utilizzano questa app, di poter cancellare i messaggi inviati per errore sia che siano stati scritti in chat singole che in chat di gruppo. Basterà installare l’ultimo aggiornamento disponibile per poterne già usufruire. Mediante questa funzione si potrà far sparire l’ultimo messaggio inviato dalla conversazione ma solo entro sette minuti dall’invio. La speranza è che l’utente non abbia già avuto modo di leggere il messaggio incriminato nell’arco di questo breve frangente altrimenti : adieu !

whatsapp-delete-for-everyone-taccoepuntablog

Come funziona la cancellazione? Basta selezionare il testo e premere tasto eliminazione.

Ps. Comunque i destinatari vedranno un avviso che il messaggio a loro destinato è stato rimosso.

Delete for everyone per WhatsApp non sarà limitata soltanto ai messaggi testuali ma anche ai file immagini, audio o risposte ad altri messaggi.

whatsapp-delete-for-everyone-taccoepuntablog

Una indiscrezione che è stata confermata lo scorso 26 ottobre mediante un tweet pubblicato dal sito WABetaInfo, una nota rivista di settore che ha anche reso noti i tempi e le modalità della nuova funzione. Entro sette minuti potremo rimuovere il messaggio inviato per errore e il destinatario potrebbe essere avvisato dell’avvenuta rimozione con una notifica. Un’eccezione in tal senso è riservata agli utenti iOs, ai quali verrà consentita la cancellazione definitiva mediante l’accesso al centro notifiche. Una possibilità non consentita a coloro che utilizzano i sistemi Android per i quali è prevista la ricezione di una breve notifica. Ad esempio, l’utente Android riceverà il seguente messaggio: “Questo messaggio è stato eliminato per tutti”. Ma attenzione: non potranno essere cancellati i messaggi citati da altri utenti nelle conversazioni di gruppo. Al momento questa funzione è distribuita solo per alcuni gruppi di utenti iOs e Android.

 

 

 

kiss, kiss with love Francy!
signature
share

No Comments Yet.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!