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NUTELLOTTI

I nutellotti sono dei morbidi biscotti alla Nutella, ricchi di gusto, ai quali nessuno può resistere. I nutellotti sono preparati con pochissimi ingredienti: nutella, farina e uovo, modellati come delle piccole palline, cotti e poi farciti con cremosissima nutella, che li rende irresistibili anche per i più golosi. I nutellotti sono dei biscotti semplicissimi da preparare molto diffusi  in questo periodo. Se volete preparare un dolce che sorprenda i vostri figli, o se avete qualche ghiottone da accontentare, provare questi biscotti morbidi alla nutella e non ve ne pentirete. 

biscotti al limone -taccoepuntablog

NUTELLOTTI -ingredienti per 15 biscotti

180 gr di nutella
150 gr di farina 00
1 uova (intero)
Per Farcire:
q.b. di Nutella

Per preparare i nutellotti iniziate a riunire la Nutella e l’uovo e lavorate bene gli ingredienti per amalgamarli

NUTELLOTTI -taccoepuntablog

Aggiungete la farina ed incorporatela completamente

NUTELLOTTI -taccoepuntablogImpastate bene incorporando tutta la farina fino a diventare un panetto

NUTELLOTTI -taccoepuntablogAvvolgetelo in una pellicola e fatelo riposare per 30 minuti nel frigo

NUTELLOTTI -taccoepuntablog

Staccate dei pezzetti di impasto non più grandi di una noce ,potete utilizzare un cucchiaino. Modellateli tra le mani formando delle palline, poi metteteli su una teglia rivestita con della carta forno, sistemandoli uno accanto all’altro, ma un po’ distanziati tra di loro, poichè in cottura si allargheranno. Prendete un cucchiaio di legno e con il manico praticate un forellino al centro di ogni pallina, vi servirà per farcire i biscotti con la Nutella.

NUTELLOTTI -taccoepuntablog NUTELLOTTI -taccoepuntablog

Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, sfornateli, controllate che ci sia ancora il forellino che avrete creato con il cucchiaio di legno, se si è alzato potete rimodellarlo leggermente (con i biscotti morbidi, appena usciti dal forno non avrete problemi).

Farcite i biscotti con la Nutella, riempendo i forellini.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti.

I vostri nutellotti sono pronti, potete gustarveli!

 

kiss, kiss with love Francy!
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